Sabbat de Lughnasad
- murbon33
- 30 juil. 2022
- 1 min de lecture

Lughnasad a lieu entre le 1er et le 10 août.
C'est la fête du pain, c'est le moment des la première récolte, autant de produits de la terre que de la réalisation des projets.
Fête des Moissons, où l'on peut récolter les plantes et herbes pour des rituels à venir.
La gratitude est mise à l'honneur pour tous les bienfaits reçus et le lien avec la Terre Gaïa.
C'est donc un moment de partage, de joie, de mariages, de voeux pour se recharger pour al saison suivante, le prochain cycle, continuer de travailler sur ses projets, les visualiser et les terminer.
Je vous partage ici ma recette de pains solaires en Hommage à ce Sabbat
Ronds et dorés ils symbolisent l'astre solaire et la roue de l'année qui pourront être partagés durant le repas de ce sabbat et également une partie à remettre à la Terre Gaïa en offrande.
Il vous faut : 140 g de farine de blé, 150 g de farine de maïs, 1 sachet de levure, 1 c à café de sel, 2 c à café de sucre, 2 œufs, 100g de beurre fondu, 250 ml de lait.
Mélangez les farines, et la levure
Battre les œufs, le sucre, le sel et le beurre puis le lait. incorporez les farines
Disposez la pate sans des petits moules ronds
Enfournez 45 min à 180 °C.
Belle célébration à Tous !!




Commentaires